Gourmetwandern

... entdeckt die badische Toskana 'kulinarisch'


Der Kraichgau kann mit kulinarischen Einflüssen unterschiedlichster Nationen aufwarten und begeistert mit einer der vielfältigsten Küchen in Süddeutschland. 

Dieser Spätnachmittag widmet sich einem Querschnitt durch die toskanische Küche. 

 

Zur Einstimmung dient eine kleine Naturwanderung mit vielen unterhaltsamen Informationen zur Vielfältigkeit der badischen Küche.

Der abschließende Kochkurs bei Steffi Haller, Augenschmaus & Gaumenfreuden in herrlicher Ambiente, ist ein einzigartiges Erlebnis.

 

 

Treffpunkt:  

Augenschmaus & Gaumenfreuden in  Kraichtal - Unteröwisheim

Am Gaisberg 1

 

 

15:30 Uhr Begrüßung 

 

15:45 Uhr Wanderung mit Einblicke in die kulinarische Entwicklung in der Badischen Toskana

 

17:30 Uhr Kochkurs der Superlative mit Stephanie Haller in badisch, toskanischer Ambiente

 

21:00 Uhr Ende 

 

Preis pro Person:  99.-- € 

(inkl. Kochkurs, Wanderung, Wasser / Espresso)

 

 


Anmeldungen oder Anfragen bitte direkt an Stephanie Haller

 

www.stephanie-haller.de

 

info@stephanie-haller.de