Individuell für Gruppen


Kombinieren Sie meine Themenwanderungen ... 

 

 

Wein und seine Geschichte (Badischer Wein, von der Sonne verwöhnt)

 

Kulinarische Entwicklung im Badner Land (von den Kelten bis in die Neuzeit)

 

Hohlwege, Streuobstwiesen und sanfte Hügel (Unser Kraichgau)

 

Historische Ereignisse unserer Heimat (Von Karl dem Großen bis zum Bauernkrieg und der Reformation... ein bewegtes Land)

 

Das Jüdische Leben im Tal der Kraich (ein Klassiker)

 

Gläserne Produktion in einer Brennerei (nicht nur für Spirituosen Liebhaber)

 

 

... mit meinen weiteren Gruppenangeboten:

Ab 8 bis 20 Personen

 

Frühstück  (Bunter Mix aus Regionalität)

 

Sektfrühstück (mit kleiner Sektprobe inklusiv)

 

Vollwertiges Frühstück (in Begleitung von Ernährungsberaterin Beate Weber)

   

Rindfleischeintopf mit Gemüse, Nudeln und Marksklöschen (wie bei Muttern)

 

Rustikales Vesper (in der alten Scheune)

 

Selbst gebackener Kuchen und Kaffee (im Außenwohnzimmer der alten Scheune)

 

Käseplatten, Schmalzbrot, Handkäse mit Musik und  frisches Holzofenbrot 

 

Weinproben (mit regionalen Köstlichkeiten von Rießling bis Spätburgunder)

....... 

 

MalWorkShops (Malen mit Naturmaterialien, Farbe aber ohne Pinsel)

 

 

Teambuilding (individuell auf das Team zugeschnitten)

 

 Tastings (von Whisky, Sekt bis Bier und Weinbrände)

 

 

 

Über 20 Personen

 

Vesper im Freien  (Belegte Brötchen, Gurken, Paprika, Wein, Wasser, Apfelschorle)

 

Weinproben (mit regionalen Köstlichkeiten von Rießling bis Spätburgunder)

 

Käseplatten, Schmalzbrot, Handkäse mit Musik und  frisches Holzofenbrot 

 

Wildschwein-Grillen

 

.....

 

Live Musik (Gitarre und Gesang, nach Absprache)

 

.....

 

WanderMenü  (Sie nennen mir Ihr Lieblingsrestaurant und ich gestalte eine Wanderung mit abschließendem Menü drum herum)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

... und vieles mehr!